Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

Chine Super league (3e journée) – Kouassi Jean Evrad double la mise

L’international ivoirien, Kouassi Jean Evrad, sacré meilleur buteur africain de la super Ligue Chinoise lors de la saison 2018-2019 avec son club Wuhan Zall vient de se signaler. Auteur d’une passe décisive lors de la première journée, l’ex attaquant de Moossou FC a ouvert son compteur but face à Shijiazhang Yongchang lors de la 3e journée en réalisant un doublé.

Tout commence à la 15e minute où il amorce une contre-attaque ultra rapide avec un coéquipier. Ce dernier lui remet la balle dans la surface de réparation, il élimine deux adversaires avant de batttre le portier adverse. A la 37e minute, il va transformer un pénalty et porter le score à 2-0. Avec ses deux réalisations, Kouassi Evrad se signale déjà mais sera malheureusement absent lors d ela 4e journée pour blessure face à son ancienne équipe Shanghaï SIPG.