Posted in:

Cornet met l’Angleterre à ses pieds pour son retour !

Il est devenu l’homme providentiel de son club. Pour sa première saison en Angleterre avec Burnley, Maxwel Cornet régale.

Blessé il y a 3 semaines, l’international ivoirien faisait son retour sur le banc les Clarets ce dimanche contre Leeds.

Ayant débuté sur le banc, c’est en seconde période que Cornet a fait son apparition sur la pelouse pendant que son équipe était menée 1-0. Un peu moins de 10 minutes après son entrée, l’attaquant des Éléphants s’est chargé d’envoyer un ballon soigneusement travaillé sur un coup franc pour égaliser et remettre son équipe dans le match. Même si ce but n’a empêché la défaite de son équipe (3-1), l’ancien lyonnais s’est une nouvelle fois montré utile.

À une semaine de la Can au Cameroun, il a d’ores et déjà envoyé un signal à son coach en sélection Patrice Beaumelle pour assurer l’attaque des Éléphants.

Le joueur prendra son vol ce lundi 3 Janvier pour rejoindre ses coéquipiers en sélection pour le stage de préparation.