Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

Drame : Un joueur Algérien s’écroule en plein match et meurt !

Une page noire s’ouvre ce samedi 25 décembre 2021 sur le football algérien. Le défenseur du Mouloudia Saida Sofiane Loukar est décédé après avoir été victime d’une crise cardiaque en plein match, face à l’ASM Oran en 2e division algérienne.

Le capitaine de ce club algérien, avaient subi un téléscopage avec son propre gardien de but dès la 26ème minute de jeu, en première mi-temps. Pris en charge par les soigneurs, Loukar a rejoint ses coéquipiers après les soins, avant de s’écrouler définitivement 10 minutes plus tard. Malgré l’intervention des staffs médicaux des deux équipes, le joueur n’a réussi à être réanimé.

Transféré d’urgence à l’hôpital de la ville en experant un miracle, c’est avec un énorme choc que ses coéquipiers ont été informé de la perte de leur capitaine à la pause.
L’arbitre de la rencontre a décidé aussitôt de mettre un terme à la rencontre, qui était pourtant à l’avantage de Saïda (1-0).