Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

FA Cup : La paire Zaha et Guehi régale en FA Cup et défiera Chelsea en demi-finale !

Suite à sa victoire capitale dans la lutte pour le maintien contre Newcastle (1-0), jeudi, Everton a été replongé dans ses doutes par la jeunesse prometteuse de Crystal Palace (4-0).

Ce match contre les Toffees a été une nouvelle occasion de constater les progrès au cours de la saison des Londoniens, dirigés depuis cet été par Patrick Vieira, adulé à Selhurst Park. Mais dans cette rencontre Wilfrid Zaha et Guehi ont tous les deux faits forte impression en étant impliqué sur 3 des 4 buts inscrits par Crystal Palace.

Appelé pour la première fois avec l’équipe nationale d’Angleterre le jeudi dernier, Marc Guéhi a ouvert le score (25e), avant que Jean-Philippe Mateta n’inscrive le but du break avant la pause (41e) sur une passe de l’international ivoirien Wilfrid Zaha. Au retour des vestiaires Zaha (79e) et Hughes (88e) ont marqué les deux autres réalisations des Eagles.

La mission en demi-finale s’annonce périlleuse, car Zaha et son équipe croiseront les Champions d’Europe en titre Chelsea.