Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

JO 2016 / Shaunae Miller remporte la médaille d’or grâce à sa chute

A la finale du 400m féminin, la coureuse bahamienne a plongé pour décrocher l’or. Sur la ligne d’arrivée la coureuse Shaunae Miller s’est jetée sur l’or. C’est une image qui restera certainement gravée dans les mémoires des spectateurs et surtout dans l’histoire de Jeux Olympiques.

En finale du 400m féminin, Shaunae Miller, une coureuse bahaméeenne, a commis l’impensable devant la ligne d’arrivée. Shaunae est allée plus loin pour remporter la medaille d’or. Au coude à coude avec la favorite, l’Américaine Allyson Felix, la jeune femme de 22 ans a tenté le tout pour le tout en se jetant sur la ligne d’arrivée. Un geste acrobatique entre le trébuchement et le plongeon volontaire qui a payé. Shaunae a décroché la première place et la médaille d’or