Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

Ligue 2 : L’Africa corrige ses erreurs et remonte au classement !

Après avoir fait un faux pas pour ses débuts en Ligue 2, défaite 2-1 contre le Zoman FC, l’Africa Sports se porte mieux.

Ce mardi 4 janvier 2022, l’équipe dirigée par Alain Gouaméné a obtenu un succès face à l’US Fermiers. Sortie d’une prestation décevante contre Issia Wazy (1-1), les joueurs de l’Africa Sports d’Abidjan se devaient de ramener les 3 points de ce match en retard comptant pour la 2ème journée.

Bien que favori avant le coup d’envoi, les Rouges et Verts ont manqué de tranchant en première période, restant sur un score neutre (0-0) à la mi-temps.

Ce n’est qu’au retour des vestiaires que les protégés du Président Narcisse Kuyo ont trouvé la faille grâce à un doublé de son attaquant Gaoussou Sow à la 51e et à la 86e minute.

C’est sur un score de 2-0 que les Aiglons se sont débarrassés des Fermiers. Au classement l’Africa se positionne à la 4ème place et se rapproche de la tête du championnat avec 7 points pris en 4 match pour 2 victoires, 1 nul et une défaite. Les Rouges et Verts ne sont qu’à 3 points du leader Yakro FC.