Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

LONACI-Ligue 1 : L’Asec atomise le SCA et reprend seul les rênes du championnat !

Le champion de Côte d’Ivoire est désormais bien lancé pour refaire le coup de la saison écoulée. Les jaunes et noirs ont repris la tête du championnat national ce jeudi 16 décembre 2021 en étrillant le Stella Club d’Adjamé 3-0, dans le cadre du match en retard de la 3ème Journée.

Tenue en échec durant la première période, c’est au retour des vestiaires que l’armada offensive des Mimos a trouvé la faille avec Pokou Serge à la 49ème minute. Le génie du club, Karim Konaté, s’est une nouvelle fois montré décisif en inscrivant le deuxième buts de son équipe. La pépite de 17 ans s’échappe au classement des buteurs avec désormais 5 buts en 4 rencontres.

Réduit à moins, les magnans du Stella vont concéder un troisième but de Kramo Aubin dans le temps additionnel. C’est sur le score de 3-0 que l’Asec Mimosas s’est imposé. Ils sont plus que jamais leader avec 12 en 4 journées. Un sans faute qui montre déjà leur conviction à conserver le titre de champion de Côte d’Ivoire.