Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

Match Amical : Les membres du Gouvernement battent la Jeunesse Politique 3-2, voici les Ministres buteurs…

A l’occasion du 62ème anniversaire de l’indépendance de la Côte d’Ivoire, les membres du Gouvernement ont disputé un match amical contre la Jeunesse Politique de Côte d’Ivoire au stade de Yamoussoukro le samedi 6 Août 2022.

Menée au score dans les 10 premières minutes, l’équipe du Gouvernement de Côte d’Ivoire est revenue au score (1-1), grâce au but du Ministre de l’Agriculture Adjoumani sur penalty juste avant la pause. De retour des vestiaires, le gouvernement se fait devancer une nouvelle fois par la Jeunesse Politique et Civile, mais revient à la marque sur un deuxième penalty transformé par le Ministre de l’Emploi et de la Jeunesse Mamadou Touré.

A deux minutes de la fin du match l’honorable Lass PR qui avait déjà provoqué le premier penalty de l’égalisation, conclu une belle action en glissant le ballon entre les jambes du gardien de la Jeunesse Politique.

Le match s’est soldé sur une victoire du gouvernement 3-2. Le Ministre Adjoumani a été l’homme du match.

Au delà d’un simple match de football c’est un véritable message de paix et de cohésion qui a été lancé à la veille de l’indépendance sur la terre du père fondateur de la Côte d’Ivoire Félix Houphouët-Boigny.