Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

Premier League : Nicolas Pépé sort Arsenal de l’enfer !

Arsenal a remporté un succès précieux face à Wolverhampton ce jeudi 24 février, à l’occasion de son match en retard comptant pour la 20e journée de Premier League.

Longtemps menés au score 1-0 par les Wolves après l’ouverture du score de Hwang Hee-Chan à la 10e, les Gunners se sont finalement imposés 2-1 grâce à Nicolas Pepe (82e).
Entré en jeu à la 70e minutes, l’international ivoirien s’est montré décisif un peu plus de 10 minutes après son entrée en signant l’égalisation.

Dans le temps additionnel alors que les deux équipes se dirigeaient vers un triste match nul, l’ancien rennais a mené une action à deux avec son coéquipier Alexandre Lacazette, qui a occasionné le but contre son camp du gardien de Wolverhampton. C’est grâce à un grand Nicolas Pépé que l’équipe d’Arsenal se positionne au pied du top 4 de la Premier League à seulement un point de Manchester United. La bonne nouvelle pour l’équipe londonienne est qu’il lui reste encore deux matchs en retard pour intégrer le big five.